可可书吧|精品手机小说网|txt论坛|txt小说免费下载|最新最全txt电子书论坛-kekeshudian.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他内容] 本人多年珍藏,乱交+乱伦+人兽+强奸+轮奸.rar

1万

司徒

QQ
内有11本,种类丰富。
谢欣害怕大狗将蝴蝶结凸起进入自己的身体,因为如此一来,谢欣将一直跟狗交合在一起,直到大狗射精软掉,谢欣一直将蝴蝶结凸起握在手中防止它进入体内,但大狗摩擦地越来越快,谢欣发现大狗的蝴蝶结凸起,开始膨胀,而且摩擦著谢欣的阴唇,随著大狗肉棒不断的奸淫,一阵快感袭来,谢欣不禁手松了一下,这时大狗的肉棒滑了进去,肉球般的蝴蝶状凸起进入了谢欣的体内,当蝴蝶结凸起在谢欣的体内持续膨胀时,谢欣感觉到花瓣内热热的,因为狗的体温较人高,大狗肉棒的深入使谢欣感到温暖,此时谢欣才发觉狗的肉球以完全塞满自己花瓣,卡在阴道之内,除非狗射精,才能停止这一次与狗的交淫,谢欣连最後的防线也崩溃,只有任凭狗儿在自己赤裸裸的胴体上进行兽奸,大狗也毫不客气,卖力的奸淫美艳的谢欣,花瓣不断的冲击,谢欣本能的发出淫荡呻吟,享受著没人尝试过的性游戏。

粗热的鸡巴已经插入她的体内。这比人的还大,至少也有十几寸长,而且烫得整个阴道都热了起来。狗儿哪里懂得怜香惜玉,只有一阵阵的狂抽猛送,每次都挺到子宫底才可罢休,谢欣也感到自己的子宫口被干开。经过一阵阵的抽插,狗不时的一进一出,谢欣体内传来一阵阵的快感.自己也不由自主开始呻吟起来∶「嗯,好舒畅,一阵高潮,谢欣喷出被狼干出的阴精,狗不停的干着她,肉体敲击声与狗嚎不时的在这大地传来。谢欣感到子宫不停的收缩,狗不停的侵入,她的子宫也好不客气的吞食着狗的肉棒。狗猛烈的抽插,谢欣的阴道还被干翻出来少许,狗每次插进阴部都好像凹陷,当抽出时阴道又随着狗而凸起。谢欣的子宫口开始作不正常的收缩,突然一阵痉挛,子宫紧紧咬住狗肉棒不放,狼龟头也跟着胀大,谢欣的子宫喷出阴精。「啊,天,啊,嗯,爽死我了,嗯,我要,「嗯,啊,我要升天了,天啊,快救我,我快死了,啊,她撑起身子像狗一样趴在地上,狗扑到谢欣的背上,两腿岔开在谢欣胯两边,巨大的阴茎插入谢欣的蜜穴。「噢~~」谢欣感到很胀很热很痛,快感驱走了难熬的性饥渴。狗茎继续深入,可怜的谢欣被这条大公狗从後面霸王硬上弓,沉重的身躯不但压得她喘不过气,两条前腿还紧紧锢住她的腰,就和同类交配的姿势一模一样!惊人的是,狗大阴茎根部竟还隆起一团蝴蝶结状凸起肉结.谢欣感觉到一团球状物进入了她体内.塞死在窄紧的阴道颈,让交媾的性器无法脱离。在这种情况下她想和这条大公狗分开,只有等它泄精软化之後了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

秀才

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!可可书吧不走平凡路。
回复 支持 2 反对 0

进士

回复 支持 1 反对 0

白丁

噜噜噜就咯啦咯了

书童

感谢楼主分享,楼主真是个大好人

举人

。。。。。。。。。。。

进士

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

秀才

在哪里咯了啊无人的

白丁

人兽的文章不多见啊,好东西。

举人

快捷回复: