可可书吧|精品手机小说网|txt论坛|txt小说免费下载|最新最全txt电子书论坛-kekeshudian.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他内容] 关于新人怎么样快速获取金币的说明

管理员

首先最快速的获取金币的方法当然是金币充值了,如果你不想充值金币,可以开通VIPVIP享有全站最高待遇,免费下载附件,免回复查看附件,全站去广告浏览,免查看收费主题等等!除了开通VIP,充值之外你还可以利用下面的方法获取金币!
1.
签到
第1次签到奖励2银金币,连续签到从第2次开始奖励3金币,连续签到数是10的整数倍的话还会获得额外奖励,所以想通过签到获取金币的人,那么一定要记得每天都来签到、每天都来支持可可书吧哦亲~~~

2.回复
因为等级的关系,所以每个人拥有的每小时回复数上限是不同的,不管这个上限是多少,但每小时通过回复获得的金币最多是10金币,因为网站有快速回复这个功能,所以请不要发纯数字或是纯英文的回复,否则被扣金币就得不偿失了哦。

3.任务
新人可以通过做任务快速获取一定量的金币,但这些任务都是一次性的,不可重复做,所以说白了做任务获取金币只能让你在新人期不至于太难熬,顶多就是开胃菜,先吃点东西垫个底可以,想吃饱那是完全不可能的。
(注:想做任务的请去网站右上角的快捷导航里找)
QQ截图20150515200705.png QQ图片20150515200639.png

4.发书
通过发帖分享书籍赚取金币,这是赚取金币的最主要方式,只要你发的书足够吸引人,那么不管是拥有过万银币的大富豪,还是拥有几千金币的小富豪,甚至说只是拥有几百金币的普通人都会因为你的书而慷慨解囊。
我个人是不建议新人发书把金币定价过高的,新人缺金币我能理解,毕竟我也有过新人期,勒紧裤腰带只能买为数不多的书,我也是体会了很长时间的,有些新人发的书大小不过才几十KB最多也就一百多KB,结果就要4金币、5金币,你要多少钱是你的自由,别人愿意买也是别人的自由,但真要是有心的话,你就会发现,那些书不大但要4金币5金币的帖子最后购买量都不会大,一方面也许就是同样的书吧内有更便宜的,要不就是觉得不值这个价,毕竟谁的金币得来也不容易,不会随意扔的,如果真的想长期赚取金币的话,定价合理、薄利多销、细水长流才是王道。
(注:发书贴禁止设置售价主题,特别是禁止无附件的售价主题以及售价附件双收费主题,不要因为是新人缺金币就想着骗钱,每天都会有不同的版主在线,你发的什么贴版主心里都有数,别到最后金币没赚到,还被倒扣了不少,严重的屡教不改者会上报给站长,最后会给予封号处罚)
5.推广链接
通过任务中的链接推广任务可以多次完成任务,每次都有50金币的收入,还等什么,赶紧推广吧6.玩玩三色球和摇一摇吧
三色球可以让你一夜暴富,摇一摇可以让你富可敌国啊,运气,我相信自己的运气
点击此处玩一局http://www.kekeshuba.com/plugin.php?id=sanseqiu:sanseqiu

白丁

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开可可书吧
回复 支持 4 反对 1

匿名  发表于 2015-9-12 15:25:53
原来还可以这样的啊
回复 支持 1 反对 1

白丁

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得可可书吧真是个好地方!
回复 支持 2 反对 0

白丁

回复 支持 1 反对 0

白丁

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得可可书吧是注册对了!
回复 支持 0 反对 1

秀才

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得可可书吧是注册对了!
回复 支持 0 反对 1

秀才

白丁

原来还可以这样的啊

白丁

白丁

市场四处奔波国防部德国队不方便